Selamat melaksanakan praktek kerja lapangan untuk mahasiswa semester 6 dan 8

Selamat Melaksanakan Praktek Kerja Lapangan untuk Mahasiswa Semester 6 dan 8 Magang atau Praktek Kerja Lapangan menjadi salah satu syarat kelulusan yang harus dipenuhi oleh mahasiswa Politeknik Kampar, Untuk melaksanakan kegiatan magang tersebut, ada beberapa tips yang dapat dilakukan oleh agar pelaksanaan magang berjalan dengan lancar. Memahami Kemampuan dan Keahlian yang Dimiliki, menjadi Individu yang Menerapkan Sikap Proaktif, Melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab. semoga sobat Politeknik kampar yang ikut serta Magang pada semester 6 dan 8 diberikan kelancaran yaa..