RAPAT DOSEN DAN INSTRUKTUR PERSIAPAN MENYAMBUT SEMESTER GENAP TA.2023/2024

Politeknik Kampar gelar rapat Persiapan Perkuliahan Semester Genap TA.2023/2024 Kampus Politeknik Kampar menggelar rapat persiapan perkuliahan Semester Genap tahun akademik 2023/2024 di Ruang seminar, 07/03/2024. Rapat perkuliahan di hadri langsung oleh Direktur Politeknik Kampar ibu Nina Veronika, S.T.,M.Sc didampingi langsung oleh para Wadir. pada kesempatan tersebut Wadir 1 menjelaskan mengenai aturan perkuliahan dan beberapa Program yang akan dilaksanakan di semester genap nanti.