PEMBINAAN K3 DAN PENANGGULANGAN KEBAKARAN

[15 Desember 2023] Politeknik kampar mendapatkan Kunjungan dari PT. Sepakatsafety yang di ketuai oleh Bapak Ulul Azmi, S.T.,IPP di Gedung Serba Guna (GSG) Politeknik Kampar. dalam kunjungan ini Bapak Ulul Azmi memberikan materi tentang pentingnya K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) di sebuah Perusahaan. K3 adalah hal yang sangat penting dalam lingkungan kerja. Dengan menerapkan konsep K3, risiko terjadinya kecelakaan kerja dan penyakit akibat kerja bisa diminimalisir atau bahkan dihilangkan. Perusahaan harus menerapkan program K3 yang baik, mengedukasi karyawan tentang K3, menerapkan standar keselamatan kerja dan kesehatan kerja yang baik, dan melakukan inspeksi rutin untuk memastikan bahwa semua aspek K3 terpenuhi dengan baik. Bapak Ulul Azmi juga memberikan simulasi Kebakaran agar para mahasiswa lebih mengerti dengan konsep K3.

Info lebih lanjut mengenai Politeknik Kampar, silahkan hubungi hotline Politeknik Kampar 0852 1129 0621 dan www.poltek-kampar.ac.id #politeknikkampar #love #politeknikindonesia #teknikpengolahansawit #teknikinformatika #perawatandanperbaikanmesin #administrasibisnisinternasional #tarunasawit #inastagood #HidupMahasiswa #ootd #tandansawit #photooftheday #beautiful #petanikelapasawit #sobatsawit #kabarsawit #kelapasawit #viral #palmoil #followme #like4like #tiktok #bpdp #bpdpks